チーズにまみれたい

こんにちは!EMIKOです[emoji:i-5]
まーめっきり寒くなりましたね。
寒くなると、夏には敬遠しがちなこってりクリーム系の料理が
食べたくなりますよね!ね!
となるとチーズ部部長の私としましては
俄然はりきって台所に立ちますよ!
さっそく…
20111023 102
クリーム系でチーズといえばとりあえずコレ
ベシャメルソースはそこそこに
チェダーからエメンタールからパルメザンから
チーズに次ぐチーズ、怒涛のチーズで作りましたこちらは
もはやグラタンではなく「チーズ」です。

でも うまし!
次回は超超簡単で美味しいチーズ(料理)を
紹介しますよー!
ワインをご用意してお待ちください[emoji:i-80]

コメントを残す